世界杯最新问答题(有谁可以提供一些世界杯问答题重重有赏)

1.有谁可以提供一些世界杯问答题 重重有赏

1.神奇教练米卢蒂诺维奇率队征战过几次世界杯? A:3 B:4 C:5 D:6 2.世界杯将参加决赛阶段的球队增加到32支是在哪一届? A:第14届世界杯 B:第16届世界杯 C:第15届世界杯 D:第13届世界杯 3.世界杯历史上第1支在非本大陆夺取冠军的球队是? A:巴拉圭 B:意大利 C:德国 D:巴西 4.世界杯历史上仅有一次是由两个国家联合主办的,这两个国家是? A:韩国和中国 B:日本和中国 C:韩国和印尼 D:韩国和日本 5.被称为“意大利之夏”的世界杯是第几届? A:第12届 B:第13届 C:第14届 D:第15届 6.第一位在世界杯中出示黄牌的裁判是谁? A:比利时的兰格纽斯 B:联邦德国裁判科特.特琴塞尔 C:土耳其的巴巴坎 D:玻利维亚的索西多 7.1966年世界杯冠军是谁? A:葡萄牙 B:苏联 C:德国 D:英格兰 8.乌拉圭与阿根廷世界杯史上交锋战绩如何? A:乌拉圭一胜一负 B:阿根廷两胜 C:乌拉圭两败 D:阿根廷一平 9.1970第九届世界杯金靴奖获得者是谁? A:巴西的加林查 B:巴西的阿德米尔 C:葡萄牙的欧塞比奥 D:德国的穆勒 10.阿根廷著名球星马里奥·肯佩斯共为国家队贡献了多少粒进球? A:20 B:21 C:22 D:23C:5 B:第16届世界杯 D:巴西 D:韩国和日本 C:第14届 B:联邦德国裁判科特.特琴塞尔 D:英格兰 A:乌拉圭一胜一负 D:德国的穆勒 A:20 绝对正确1.神奇教练米卢蒂诺维奇第一次率队参加世界杯是哪一年? A:1982 B:1986 C:1990 D:1994 2.非洲球队第一次在世界杯中获胜是在哪一届世界杯? A:1974年联邦德国世界杯 B:1978年阿根廷世界杯 C:1982年西班牙世界杯 D:1986年墨西哥世界杯 3.世界杯历史上最远的远射是由谁完成的? A:布兰科 B:阿里-汉 C:伊万诺夫 D:约尔科维奇 4.世界杯决赛阶段一场比赛进球最多的纪录是多少? A:12个 B:11个 C:6个 D:8个 5.贝利个人生涯的进球数为多少个? A:1381 B:1188 C:1288 D:1281 6.大力神杯的设计者是哪国人? A:英国 B:法国 C:德国 D:意大利 7.“黑珍珠”是指的哪位著名球星? A:济科 B:维阿 C:古利特 D:贝利 8.巴西与意大利世界杯史上交锋战绩如何? A:巴西两胜 B:巴西三胜 C:意大利三胜 D:巴西两平 9.意大利与阿根廷世界杯史上有个几次交锋? A:5 B:4 C:3 D:2 10.法国队夺得第一个世界杯冠军是在哪一届世界杯? A:1950年第四届 B:1954年第五届 C:1958第六届 D:1962年第七届 1.世界杯决赛进球队员最年轻纪录是谁? A:罗纳尔多 B:贝利 C:盖德-穆勒 D:罗西 2.历史上唯一一个代表不同国家参加世界杯决赛的球员是谁? A:阿根廷球星斯塔比尔 B:巴西球星莱昂尼达斯 C:智利球星阿尔瓦雷斯 D:阿根廷球星蒙蒂 3.中国足球第一次冲击世界杯是在哪一年世界杯? A:1954瑞士世界杯 B:1958瑞典世界杯 C:1962智利世界杯 D:1966英格兰世界杯 4.成为第一个两次主办世界杯决赛阶段比赛的国家是? A:巴西 B:意大利 C:乌拉圭 D:墨西哥 5.世界杯历史上第一个两次吃到红牌的球员是谁? A:喀麦隆的里格贝特.宋 B:巴西的加尔维奥 C:保加利亚的斯托伊奇科夫 D:哥伦比亚的埃斯科巴 6.1998年法国世界杯,被成为“金童”的英格兰球员是谁? A:加斯科因 B:鲁尼 C:迈克·欧文 D:科尔 7.德国世界杯将亮相的足坛最高中锋是? A:克劳奇 B:伊布拉西莫维奇 C:扬-科勒 D:日基奇 8.布冯是哪国门将? A:德国 B:意大利 C:巴西 D:英格兰 9.巴西与意大利世界杯史上交锋战绩如何? A:巴西两胜 B:巴西三胜 C:意大利三胜 D:巴西两平 10.带领英格兰队问鼎1966年世界杯的博比·查尔顿是在哪一年挂靴退役? A:1974年 B:1975年 C:1976年 D:1977年 1.历史上第一个以球员和教练身份均夺取世界杯的人是谁? A:贝肯鲍尔 B:扎加洛 C:雅凯 D:比拉尔多 2.每场比赛可以换2人的规则是在哪年世界杯开始的? A:1970年墨西哥世界杯 B:1974年联邦德国世界杯 C:1978年阿根廷世界杯 D:1982年西班牙世界杯 3.1950年世界杯有一支球队本来已经晋级,但是因为国际足联拒绝这支球队光脚参赛的请求,而被勒令退出这届世界杯,这是哪支球队? A:土耳其 B:埃及 C:印度 D:冰岛 4.世界杯的创始人是谁? A:朱尔斯·雷米特 B:罗伯特·格林 C:雷米特 D:阿维拉热 5.世界杯之父之父是谁? A:罗伯特.格林 B:丹尼尔.伯尔利.乌夫 C:雷米特 D:阿维拉热 6.二战前的最后一次世界杯是第几届? A:2 B:3 C:4 D:1 7.引入“金球制胜”赛制后,打入世界杯决赛阶段第一个金球的球员是? A:布兰克 B:亨利 C:特雷泽盖 D:杜加里 8.第一位主哨世界杯总决赛的主裁判是谁? A:土耳其的巴巴坎 B:联邦德国裁判科特.特琴塞尔 C:玻利维亚的索西多 D:比利时的兰格纽斯 9.1978年世界杯冠军是谁? A:巴西 B:意大利 C:阿根廷 D:荷兰 10.现任国际足联主席布拉特是哪国人? A:巴西 B:瑞典 C:瑞士 D:英国。

2.世界杯知识竞赛

既然你不知道答案,我就附上答案给你! 1.B 2.B 3.B 4.A 5.A 6.D 7.D 8.A 9.A 10.D 11.C 12.C 13.B 14.A 15.C 16.C 17.C 18.A 19.B 20.A 21.C 22.A 23.D 24.C 25.A 26.C 27.A 28.B 29.D 30.C 希望能够帮到你! 1 世界杯决赛圈第一个入球是谁射进的? A:洛朗.吕西安 B:吕西安.洛朗 C:吕西安.洛科 D:洛科.吕西安 2 世界杯历史上最远的远射是由谁完成的? A:布兰科 B:阿里-汉 C:伊万诺夫 D:约尔科维奇 3 历史上第一次各参赛队的队员球衣上都有号码的世界杯是哪年? A:1950巴西 B:1954瑞士 C:1958瑞典 D:1962智利 4 唯一一位作为队长和主帅夺得世界杯的人是谁? A:贝肯鲍尔 B:扎加洛 C:雅凯 D:比拉尔多 5 法国共获得过几次世界杯冠军? A:1 B:2 C:3 D:4 6 世界杯历史上第一次用点球决胜的球队是? A:巴西对法国 B:前西德对墨西哥 C:巴西对意大利 D:前西德对法国 7 1950年世界杯决赛,乌拉圭对巴西多少比分? A:3-2 B:3-1 C:1-0 D:2-1 8 海瑟尔足球惨案发生在哪两个队的比赛期间? A:利物浦队与尤文图斯队 B:阿森纳队与曼联队 C:曼联队与国际米兰队 D:阿森纳与尤文图斯队 9 第一届世界杯的金靴奖是谁? A:阿根廷的斯塔维莱 B:巴西的内耶德利 C:匈牙利的科奇士 D:捷克斯洛伐克的内耶德利 10 法国著名球星普拉蒂尼夺得过几次世界杯? A:1 B:2 C:3 D:0 11马特乌斯参加了几次世界杯 A.3 B.4 C.5 D.6 12德国球员个人在世界杯总进球记录是多少球 A.11 B.12 C.13 D.14 13德国单次世界杯个人进球记录保持者是 A.克林斯曼 B.穆勒 C.比埃尔霍夫 D.克劳泽 14德国缺席了几次世界杯决赛圈 A.1 B.2 C.3 D.4 15德国在世界杯上第一个上演帽子戏法的球员是谁 A.克劳泽 B.莫洛克 C.穆勒 D.鲁梅尼格 161990年与里杰卡尔德上演“口水大战”的球员是谁 A.哈斯勒 B.布雷默 C.沃勒尔 D.马特乌斯 17德国在世界杯上冠亚军头衔各几次 A.4冠3亚 B.3冠3亚 C.3冠4亚 D.3冠5亚 18德国在世界杯赛场最大比分的胜利对手是 A.沙特阿拉伯 B.阿联酋 C.墨西哥 D.瑞士 19第一次有两个德国参加的世界杯是哪一次 A.1970 B.1974 C.1978 D.1966 20克林斯曼在1994年世界杯打进几球 A.5 B.4 C.3 D.6 21. 大力神杯是在哪一届世界杯开始启用的? A.1966 B 1970 C .1974 D.1978 22. 1986年世界杯谁作为队长捧起这座大力神杯? A.马拉多纳 B.马特乌斯 C.罗马里奥 D.普拉蒂尼 23. 2006年德国世界杯决赛何时上演? A、6月9日 B、6月31日 C、7月1日 D、7月9日 24.1930年第一届世界杯参赛球队中,美洲队比欧洲队多几支 A 3 B 4 C 5 25.世界杯比赛中开场最快的红牌产生在哪一届 A 13 B 14 C 15 26.法兰克福瓦尔徳球场在本届世界杯中将会承办几场有亚洲球队参加的比赛 A 0 B 1 C 2 27.大力神杯的重量是多少? A 4970克 B 4980克 C 4990克 28 .汉诺威世界杯球场垂直悬挂在看台上方的顶棚被漆成什么颜色? A 紫色 B 紫罗兰色 C 白色 29.世界杯最快进球时谁创造的? A.马拉多纳 B。

罗纳尔多 C。贝利 D哈坎苏克 30,世界杯决赛最悬殊的比分是5:2,请问最后的胜利者是谁? A.荷兰 B。

意大利 C.巴西 D.法国。

3.问几个关于世界杯的问题

1,02世界杯韩国与土耳其三名决赛,开场仅11秒由哈坎苏克打入一球.2,1954年世界杯奥地利与瑞士的比赛.比分为7:53,是球王贝利获得三次世界杯冠军,58年,62年,70年.4,德国球星马特乌斯.2048分钟。

从82年到98年世界杯.5,法国队的布兰科,以八分之一决赛法国与巴拉圭的比赛中打入世界杯首粒金球6,517分钟,由意大利的曾加创造。他在在意大利举行的第14届世界杯决赛阶段比赛中力保意大利球门517分钟未被对手攻破。

7,巴西队共五次,分别是58年,62年,70年,94年,02年.8,自1930年世界杯举办至今巴西队是唯一一支参加过全部历届世界杯的队伍.9,98年世界杯小组赛阿根廷对牙买加,巴蒂斯图塔在11分钟内完成了帽子戏法.10,1930年乌拉圭,1934年意大利,1966年英格兰,1974年联邦德国,1978年阿根廷,1998年法国。

4.世界杯的一些问题

世界杯一共举办了19届下一届 2014 巴西 夺冠次数最多的是巴西五次,其次意大利四次,德国三次,阿根廷和乌拉圭是两次,法国、英格兰一次。

届数 年份 举办地 冠军 亚军 季军 1 1930 乌拉圭 乌拉圭 阿根廷 2 1934 意大利 意大利 捷克 西德 3 1938 法国 意大利 匈牙利 巴西 4 1950 巴西 乌拉圭 巴西 瑞典 5 1954 瑞士 西德 匈牙利 奥地利 6 1958 瑞典 巴西 瑞典 法国 7 1962 智利 巴西 捷克 智利 8 1966 英格兰 英格兰 西德 葡萄牙 9 1970 墨西哥 巴西 意大利 西德 10 1974 西德 西德 荷兰 波兰 11 1978 阿根廷 阿根廷 荷兰 巴西 12 1982 西班牙 意大利 西德 波兰 13 1986 墨西哥 阿根廷 西德 法国 14 1990 意大利 西德 阿根廷 意大利 15 1994 美国 巴西 意大利 瑞典 16 1998 法国 法国 巴西 克罗地亚 17 2002 韩日 巴西 德国 土耳其 18 2006 德国 意大利 法国 德国 19 2010 南非 未知 未知 未知 20 2014 巴西 未知 未知 未知。

5.谁能帮我出100个世界杯问答题

The oldest world champion: Dino Zov (Italy) 40 years oldThe youngest world champion: Bailey (Brazil) Ronaldo (Brazil) 17 years oldOldest player: Roger Mira (Cameroon) 42 years 39 daysYoungest player: Norman Whiteside (Northern Ireland) 17 years 42 daysOldest goalscorer: Roger Mira (Cameroon) 42 years 39 daysThe youngest player to score: Bailey (Brazil) 17 years 239 daysThe first 3 consecutive World Cup final countries: Germany (198219861990)The first goal: Laurent (France), 1930, France 4-1 MexicoThe first penalty: Rosas (Mexico), Argentina 1930, MexicoFirst own goal: Manuel Rosas (Mexico) 1930, Mexico - ChileFirst hat trick: 斯塔比莱 (Argentina) 1930, Argentina - MexicoThe shortest time hat trick: Keith (Hungary) 1982, Hungary - SalvatoreThe first is ejected players: Galindo (Peru) 1930 Peru - RomaniaThe first was sent off the goalkeeper: Page Liou C (Italy) 1994 Italy - NorwayThe first yellow card: Lope Chief (the Soviet Union), 1970,The first red card: Kazze (Chile), 1974, Chilean - GermanThe goal scorer in the least: Zneid Liam (Czechoslovakia) 1934The fastest ejected players: Jose Batista (Uruguay) 1986 Uruguay - Scotland 56secondsMost big game score: 1982, Hungary - Salvatore 10:1; 1954, the Hungarian - South Korea 9-0A team single game scoring record: 1982, Hungary - Salvatore 10:1Single game scoring record: 1954, Austria 7-5 SwitzerlandQuickest goal record: 2002, Hakan Sucre, Turkey 3-2 South Korea, 11 secondsSubstitute quickest goal record: Morales (Uruguay), 2002, Uruguay - Senegal, a second half substitute, just 17 secondsA single session of the most goals: 1954 countries, Hungary, 27 ball4 consecutive goals: Bailey (6 1958 1962 1 1966 ball, ball, 1 ball, 4 ball 赛尔勒(1970) in 1958 1962 1 ball, 2 ball, 2 ball, 3 ball in 1966, 1970)A single session of World Cup top scorer scorer: Fontaine (France), 13 ball,1958A single session of World Cup striker Keluoze headed the most goals:(Germany), 5 ball, 2002The world cup top goal scorers: Ronaldo (Brazil), 15 ball, 4 ball 8 ball in 1998,2002, 2006 3 ballSingle game scoring: Salenko, 5 ball, 1994, Russia - Cameroon 6-1Most single game red card: in 2002, Germany - Cameroon (4 Yellow 2 red);2006, Portugal - Holland (8 yellow and 4 red), are 16 yellowMost players play games: Matthaeus (Germany), the 5 25, a total of 2048 minutesPlayed the longest players: Maldini (Italy), the 4 23, a total of 2217 minutesThe longest continuous played the final player: Cafu (Brazil), 1994, 1998, 2002three consecutive finals appearancesThe long time without conceding a goal: increase (Italy), 1990, a total of 5 gamesfor 518 minutes without conceding a goalWas the most fouled player: Maradona (Argentina), 53, 1990Fastest goal: in 2006, England, Paraguay, 1:0, 3 minutesThe oldest World Cup Golden Ball winner: in 2006, Zidane, age 34The youngest World Cup Golden Ball winner: in 1998, Ronaldo, age 22The first woman to win a World Cup Golden goalkeeper: in 2002, KahnThe first time defending champion without directly participating right world cup(not the first): 2006 World Cup in GermanyThe knockout stages used OT "golden goal" of the World Cup: 1998 World Cup in France, the 2002 World Cup in Japan and South KoreaThe first particle overtime "Golden Globe": 1998 in France in the world cup, the 1/8 finals, Blanke (France)The first 3 goals in one game playoff players: the 1966 World Cup in England,Georg fee Hearst (England)The first field in the penalty shootout winner's final: 1994 America World Cup final, Brazil 3-2 ItalyThe history of the World Cup Stadium: the largest Maracana stadiumOne of the goals of the world cup in South Africa who scored? -- TshabalalaWhat is the world cup in South Africa to cheer the activities? Vuvuzela --South Africa World Cup first appeared only team? -- HollandSouth Africa World Cup first eliminated team? -- CameroonThe 2010 World Cup ball call what name? -- CelebrateWho in the world cup in South Africa the first red card for? -- Lodeiro (Uruguay)What is the world cup in South Africa's first appeared Africa team? -- GarnerSouth Africa World Cup is the first of several world cup? -- nineteenthSouth Africa's World Cup opener (or final) where? -- Soccer City StadiumThe world cup in South Africa has several golf courses? -- 10 (Loftus Versfeld stadium, the Royal Bafken stadium, Soccer City stadium, free State Stadium,Green Point stadium, Lo Peter Mo Kaba stadium, stadium, Bella, Ellis Park Stadium, Durban stadium, Mandela Bay Stadium)South Africa World Cup held in what local season? -- winterThe world cup in South Africa who 。

6.世界杯问题

2010年南非世界杯32个球队参加 分别是 A组:南非 墨西哥 乌拉圭 法国 B组:阿根廷 尼日利亚 韩国 希腊 C组:英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚 D组:德国 澳大利亚 塞尔维亚 加纳 E组:荷兰 丹麦 日本 喀麦隆 F组:意大利 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克 G组:巴西 朝鲜 科特迪瓦 葡萄牙 H组:西班牙 瑞士 洪都拉斯 智利 A组 日期 时间 对阵 比赛地 6月11日 22:00 南非VS墨西哥 约翰内斯堡 6月12日 02:30 乌拉圭VS法国 开普敦 6月17日 02:30 南非VS乌拉圭 比勒陀利亚 6月17日 19:30 法国VS墨西哥 波罗瓜尼 6月22日 22:00 墨西哥VS乌拉圭 勒斯腾堡 6月22日 22:00 法国VS南非 布隆方丹 B组 日期 时间 对阵 比赛地 6月12日 19:30 阿根廷VS尼日利亚 约翰内斯堡 6月12日 22:00 韩国VS希腊 伊丽莎白港 6月17日 22:00 希腊VS尼日利亚 布隆方丹 6月18日 02:30 阿根廷VS韩国 约翰内斯堡 6月23日 02:30 尼日利亚VS韩国 德班 6月23日 02:30 希腊VS阿根廷 波罗瓜尼 C组 日期 时间 对阵 比赛地 6月13日 02:30 英格兰VS美国 勒斯腾堡 6月13日 19:30 阿尔及利亚VS斯洛文尼亚 波罗瓜尼 6月18日 22:00 斯洛文尼亚VS美国 约翰内斯堡 6月19日 02:30 英格兰VS阿尔及利亚 开普敦 6月23日 22:00 斯洛文尼亚VS英格兰 伊丽莎白港 6月23日 22:00 美国VS阿尔及利亚 比勒陀利亚 D组 日期 时间 对阵 比赛地 6月13日 22:00 德国VS澳大利亚 德班 6月14日 02:30 塞尔维亚VS加纳 比勒陀利亚 6月18日 19:30 德国VS塞尔维亚 伊丽莎白港 6月19日 19:30 加纳VS澳大利亚 勒斯腾堡 6月24日 02:30 加纳VS德国 约翰内斯堡 6月24日 02:30 澳大利亚VS塞尔维亚 内尔斯普雷特 E组 日期 时间 对阵 比赛地 6月14日 19:30 荷兰VS丹麦 约翰内斯堡 6月14日 22:00 日本VS喀麦隆 布隆方丹 6月19日 22:00 荷兰VS日本 伊丽莎白港 6月20日 02:30 喀麦隆VS丹麦 比勒陀利亚 6月25日 02:30 丹麦VS日本 勒斯腾堡 6月25日 02:30 喀麦隆VS荷兰 开普敦 F组 日期 时间 对阵 比赛地 6月15日 02:30 意大利VS巴拉圭 开普敦 6月15日 19:30 新西兰VS斯洛伐克 勒斯腾堡 6月20日 19:30 斯洛伐克VS巴拉圭 布隆方丹 6月20日 22:00 意大利VS新西兰 内尔斯普雷特 6月24日 22:00 斯洛伐克VS意大利 约翰内斯堡 6月24日 22:00 巴拉圭VS新西兰 波罗瓜尼 G组 日期 时间 对阵 比赛地 6月15日 22:00 科特迪瓦VS葡萄牙 伊丽莎白港 6月16日 02:30 巴西VS朝鲜 约翰内斯堡 6月21日 02:30 巴西VS科特迪瓦 约翰内斯堡 6月21日 19:30 葡萄牙VS朝鲜 开普敦 6月25日 22:00 葡萄牙VS巴西 德班 6月25日 22:00 朝鲜VS科特迪瓦 内尔斯普雷特 H组 日期 时间 对阵 比赛地 6月16日 19:30 洪都拉斯VS智利 内尔斯普雷特 6月16日 22:00 西班牙VS瑞士 伊丽莎白港 6月21日 22:00 智利VS瑞士 伊丽莎白港 6月22日 19:30 西班牙VS洪都拉斯 约翰内斯堡 6月26日 02:30 智利VS西班牙 比勒陀利亚 6月26日 02:30 瑞士VS洪都拉斯 布隆方丹 十六强赛 日期 时间 对阵 比赛地 6月26日 22:00 A1 VS B2 伊丽莎白港 6月27日 02:30 C1 VS D2 勒斯腾堡 6月27日 22:00 D1 VS C2 布隆方丹 6月28日 02:30 B1 VS A2 约翰内斯堡 6月28日 22:00 E1 VS F2 德班 6月29日 02:30 G1 VS H2 约翰内斯堡 6月29日 22:00 F1 VS E2 比勒陀利亚 6月30日 02:30 H1 VS G2 开普敦 八强赛 日期 时间 对阵 比赛地 7月02日 22:00 E1 和 F2的胜者 VS G1 和 H2的胜者 伊丽莎白港 7月03日 02:30 A1 和 B2的胜者 VS C1 和 D2的胜者 约翰内斯堡 7月03日 22:00 B1 和 A2的胜者 VS D1 和 C2的胜者 开普敦 7月04日 02:30 H1 和 G2的胜者 VS F1 和 E2的胜者 约翰内斯堡 四强赛 日期 时间 对阵 比赛地 7月07日 02:30 1/4决赛胜者 VS 1/4决赛胜者 开普敦 7月08日 02:30 1/4决赛胜者 VS 1/4决赛胜者 德班 季军战:7月11日 02:30 伊丽莎白港 决赛:7月12日 02:30 约翰内斯堡。

7.一个很有趣的关于世界杯的问题

【南美德比】〖1930年第1届世界杯〗小组赛:阿根廷3-1智利 巴西4-0玻利维亚 乌拉圭1-0秘鲁决赛:乌拉圭4-2阿根廷〖1950年第4届世界杯〗小组赛:乌拉圭8-0玻利维亚决赛循环赛:乌拉圭2-1巴西〖1962年第7届世界杯〗小组赛:乌拉圭2-1哥伦比亚半决赛:巴西4-2智利〖1970年第9届世界杯〗1/4决赛:巴西4-2秘鲁半决赛:巴西3-1乌拉圭〖1974年第10届世界杯〗八强小组赛:巴西2-1阿根廷〖1978年第11届世界杯〗八强小组赛:巴西3-0秘鲁 阿根廷0-0巴西 阿根廷6-0秘鲁 〖1982年第12届世界杯〗十二强小组赛:巴西3-1阿根廷〖1986年第13届世界杯〗1/8决赛:阿根廷1-0乌拉圭〖1990年第14届世界杯〗1/8决赛:阿根廷1-0巴西〖1998年第16届世界杯〗1/4决赛:巴西4-1智利【北美德比】〖1970年第9届世界杯〗小组赛:墨西哥4-0萨尔瓦多〖2002年第17届世界杯〗1/8决赛:美国2-0墨西哥【南北美德比】〖1930年第1届世界杯〗小组赛:智利3-0墨西哥 阿根廷6-3墨西哥 美国3-0巴拉圭半决赛:阿根廷6-1美国〖1950年第4届世界杯〗小组赛:巴西4-0墨西哥 智利5-2美国〖1954年第5届世界杯〗小组赛:巴西5-0墨西哥〖1962年第7届世界杯〗小组赛:巴西2-0墨西哥〖1966年第8届世界杯〗小组赛:乌拉圭0-0墨西哥〖1974年第10届世界杯〗小组赛:阿根廷4-1海地〖1982年第12届世界杯〗小组赛:阿根廷2-0萨尔瓦多〖1986年第13届世界杯〗小组赛:墨西哥1-1巴拉圭〖1990年第14届世界杯〗小组赛:巴西1-0哥斯达黎加〖1994年第15届世界杯〗小组赛:美国2-1哥伦比亚1/8决赛:巴西1-0美国〖1998年第16届世界杯〗小组赛:阿根廷5-0牙买加〖2002年第17届世界杯〗小组赛:墨西哥2-1厄瓜多尔 巴西5-2哥斯达黎加 〖2006年第18届世界杯〗小组赛:厄瓜多尔3-0哥斯达黎加 巴拉圭2-0特立尼达和多巴哥1/8决赛:阿根廷2-1墨西哥【亚洲德比】(有点勉强)〖1954年第5届世界杯〗小组赛:土耳其7-0韩国〖2002年第17届世界杯〗1/8决赛:土耳其1-0日本季军决赛:土耳其3-2韩国〖2006年第18届世界杯〗小组赛:澳大利亚3-1日本【阿拉伯德比】〖1994年第15届世界杯〗小组赛:沙特2-1摩洛哥〖2006年第18届世界杯〗小组赛:沙特2-2突尼斯。

8.世界杯知识有奖竞赛(2)

1、1954年第五届界杯在欧洲哪国举行?瑞士 开幕式位于该国哪个著名小城?伯尔尼 该国是欧洲第几个举办世界杯的国家?应该是第三个 该界赛事,亚洲哪支球队参加了比赛?韩国 该届赛上四分之一决赛上打出一个空前的高比分,请问比分是?对垒的两国分别是? 7:5瑞士输给奥地利 2、第六届瑞典世界杯赛上杀入四强的球队分别是?巴西,瑞典,法国,西德 该届赛事球王贝利初露锋茫,特别在一场赛事中他上演了帽子戏法,请问是在哪一轮,对手又是谁,最终比分是?对手是法国,巴西5:2胜法国 小组赛上也第一次出现了世界赛史上第一个0:0的比分,请问是哪两队交战?巴西和英格兰的比赛 3、瑞典世界杯出现了进球大战,其中最佳射手哪国的前锋?法国前锋方丹 一共射入多少球?,共进13球 被评为最佳球员的贝利比他少多少球?少7个球,贝利只进6球 4、1962年智利的第七届世界杯巴西再度夺冠,队中又誔生了一位传奇巨星,该球员也最终捧走金球奖,请问这位球星叫?列夫·亚辛 巴西的决赛对手是?捷克斯洛伐克 最终巴西以多少比分战胜对手?巴西3-1捷克斯洛伐克 其中苏联的传奇门将列夫·亚辛曾在一场比赛连失几球?连丢四球哥伦比亚进球队员分别是:阿塞罗斯20'科尔67'拉达71'科林格77' 而这场比赛双方握手言和成为本届最大的平局比分,请问他的对手又是哪队?哥伦比亚 5、1966年英格兰世界杯,亚非拉只有一个参赛名额,请问哪国取得了这个参赛权?朝鲜 该国也神奇的闯入半决赛,但是惜败于哪国的脚下?葡萄牙 在西德与英格兰的决赛上出现了世界杯最具争议的进球(球是否越过了球门线的争议)请问该球是哪个球员射入的呢?海尔斯特(也有叫贝斯特) 最终该球员一共打进了多少球?2 最终的比分是多少?4:2英格兰胜德国 哪国夺冠?1966 夺冠的球队也成为第几支在本土作战夺得冠军的球队?4 。

世界杯最新问答题

转载请注明出处世界杯知识网 » 世界杯最新问答题(有谁可以提供一些世界杯问答题重重有赏)

知识

2018年世界杯24号比赛结果(2018年世界杯比分表)

阅读(8)

本文主要为您介绍2018年世界杯24号比赛结果,内容包括2018年世界杯比分表,2018年俄罗斯世界杯总决赛结果,世界杯24号比赛结果。去百度文库,查看完整内容> 内容来自用户:米兰市市委书记 2018年世界杯比分表球队A组第一轮俄罗斯-沙特阿拉伯埃及-

知识

历届世界杯亚军比分(求历届世界杯冠亚军,决赛比分)

阅读(8)

本文主要为您介绍历届世界杯亚军比分,内容包括求历届世界杯冠亚军,决赛比分,历届世界杯的决赛比分,历届世界杯季军比分。历届世界杯冠军及决赛成绩 届 决赛时间 举办国 比分 冠军 第1届 1930.7.30 乌拉圭 乌拉圭 4:2 阿根廷 乌拉圭 第2届

知识

冰岛国家队参加过多少次世界杯(冰岛队进过几次世界杯)

阅读(10)

本文主要为您介绍冰岛国家队参加过多少次世界杯,内容包括冰岛队进过几次世界杯成绩如何,2018年俄罗斯世界杯冰岛,冰岛在世界杯上能取得什么成绩。冰岛队史上首次进军世界杯决赛圈,也就是2018年俄罗斯世界杯。2018年俄罗斯世界杯首轮,冰岛1-1

知识

俄罗斯世界杯在那个地方(南非世界杯在什么地方举行)

阅读(10)

本文主要为您介绍俄罗斯世界杯在那个地方,内容包括2018年世界杯全在俄罗斯的欧洲部分举行吗,长乐在于那个地方,凌霄殿在那个地方。第十九届世界杯(2010南非世界杯)开幕式将于2010年6月11日21:00(北京时间)在约翰内斯堡足球城体育场进行。 开幕

知识

世界杯凝聚力([足球之夜]举办世界杯可以给国家带来什么)

阅读(7)

本文主要为您介绍世界杯凝聚力,内容包括世界杯冠军有什么好处,世界杯的重要性,[足球之夜]举办世界杯可以给国家带来什么。1. 举办世界杯可以增加国家在世界上的关注度;2. 另外给国家带来旅游业的发展从实际的角度来看,世界杯推动经济发展。世

知识

2018世界杯外国主教练(2018年世界杯法国主教练是谁)

阅读(9)

本文主要为您介绍2018世界杯外国主教练,内容包括2018年世界杯法国主教练是谁,2018年世界杯俄罗斯主教练是谁,2018年世界杯墨西哥主教练是谁。你好,2018年世界杯法国主教练是迪迪埃·德尚。迪迪埃·德尚(Didier Deschamps),1968年10月15日出生

知识

入围世界杯预选赛规则(世界杯预选赛出线规则)

阅读(7)

本文主要为您介绍入围世界杯预选赛规则,内容包括世界杯预选赛出线规则,世界杯预选赛规则,世界杯选拔规则。世界杯预选赛出线规则:2018年世界杯各大洲名额分配:东道主:1支欧洲:13支非洲:5支亚洲:4.5支大洋洲:0.5支南美洲:4.5支中

知识

2018世界杯有没有复活赛(2018年世界杯)

阅读(9)

本文主要为您介绍2018世界杯有没有复活赛,内容包括世界杯有复活赛吗,世界杯有复活赛吗,请问2018世界杯美国会重返吗。2018年世界杯:是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。这是世界

知识

售楼处世界杯主题活动方案(世界杯策划文案)

阅读(11)

本文主要为您介绍售楼处世界杯主题活动方案,内容包括跟世界杯有关的活动,一个房地产的暖场活动场面热闹点的应该做,世界杯策划文案,怎么样写世界杯文案怎么样写世界杯文案,会吸引比较多人来参考活。世界杯今晚开幕 开幕式流程一览本届世界

知识

世界杯乌拉圭2018定位球(乌拉圭被哪个球队送走)

阅读(7)

本文主要为您介绍世界杯乌拉圭2018定位球,内容包括乌拉圭被哪个球队送走,2018年俄罗斯世界杯乌拉圭,求2018俄罗斯世界杯定位球详细数据数据。乌拉圭被法国送走了:法国在2018年俄罗斯世界杯1/4决赛中,以2比0战胜乌拉圭,晋级四强。 北京时间2018

知识

2018年世界杯24号比赛结果(2018年世界杯比分表)

阅读(8)

本文主要为您介绍2018年世界杯24号比赛结果,内容包括2018年世界杯比分表,2018年俄罗斯世界杯总决赛结果,世界杯24号比赛结果。去百度文库,查看完整内容> 内容来自用户:米兰市市委书记 2018年世界杯比分表球队A组第一轮俄罗斯-沙特阿拉伯埃及-

知识

历届世界杯亚军比分(求历届世界杯冠亚军,决赛比分)

阅读(8)

本文主要为您介绍历届世界杯亚军比分,内容包括求历届世界杯冠亚军,决赛比分,历届世界杯的决赛比分,历届世界杯季军比分。历届世界杯冠军及决赛成绩 届 决赛时间 举办国 比分 冠军 第1届 1930.7.30 乌拉圭 乌拉圭 4:2 阿根廷 乌拉圭 第2届

知识

冰岛国家队参加过多少次世界杯(冰岛队进过几次世界杯)

阅读(10)

本文主要为您介绍冰岛国家队参加过多少次世界杯,内容包括冰岛队进过几次世界杯成绩如何,2018年俄罗斯世界杯冰岛,冰岛在世界杯上能取得什么成绩。冰岛队史上首次进军世界杯决赛圈,也就是2018年俄罗斯世界杯。2018年俄罗斯世界杯首轮,冰岛1-1

知识

俄罗斯世界杯在那个地方(南非世界杯在什么地方举行)

阅读(10)

本文主要为您介绍俄罗斯世界杯在那个地方,内容包括2018年世界杯全在俄罗斯的欧洲部分举行吗,长乐在于那个地方,凌霄殿在那个地方。第十九届世界杯(2010南非世界杯)开幕式将于2010年6月11日21:00(北京时间)在约翰内斯堡足球城体育场进行。 开幕

知识

世界杯凝聚力([足球之夜]举办世界杯可以给国家带来什么)

阅读(7)

本文主要为您介绍世界杯凝聚力,内容包括世界杯冠军有什么好处,世界杯的重要性,[足球之夜]举办世界杯可以给国家带来什么。1. 举办世界杯可以增加国家在世界上的关注度;2. 另外给国家带来旅游业的发展从实际的角度来看,世界杯推动经济发展。世

知识

2018世界杯外国主教练(2018年世界杯法国主教练是谁)

阅读(9)

本文主要为您介绍2018世界杯外国主教练,内容包括2018年世界杯法国主教练是谁,2018年世界杯俄罗斯主教练是谁,2018年世界杯墨西哥主教练是谁。你好,2018年世界杯法国主教练是迪迪埃·德尚。迪迪埃·德尚(Didier Deschamps),1968年10月15日出生